Apex Legends NoRecoil (Без перезарядки)

Apex Legends NoRecoil (Без перезарядки)

Бесплатный чит для апекс легендс\\ Скачать бесплатно чит для апекс

Последние новости чита:
— Добавлен Havoc Turbocharger. (Чтобы включить турбокомпрессор, дважды быстро нажмите клавишу Havoc F #.)
— Добавлена ​​отдача для одиночного огня Хемлока. (Чтобы включить режим одиночного огня Hemlok, дважды нажмите клавишу F # Hemlok.)
— Добавлена ​​отдача для преданности. — Исправлена ​​ошибка при выборе Havoc.

 

Инструкция:
With GUI
1. Запустите gui.ahk.
2. Нажмите Старт.
3. Нажмите 1 или 2, чтобы выбрать ячейку для оружия. Нажмите клавишу F #, настроенную для этого оружия.
4. Играть.

Without GUI:
1. Запустите скрипт без отдачи.
2. Запустите ahkhider.ahk
3. Нажмите 1 или 2, чтобы выбрать ячейку для оружия. Нажмите клавишу F #, настроенную для этого оружия.
4. Играть.

Вы можете иметь два набора отдачи, по одному на каждое оружие. Некоторый антивирус может удалить файлы hk hider dll. Ваша последняя папка должна выглядеть так, как показано ниже.

Скачать чит

Apex Legends NoRecoil (Без перезарядки)

Версия рассказчика: — В этой версии в коде включен крошечный человечек, он будет разговаривать с вами всякий раз, когда вы выбираете новое оружие или переключаетесь между ними. Вы можете установить его скорость и громкость на «settings.ini» или с помощью прилагаемого графического интерфейса. — работает в полноэкранном режиме — Это выбранный по умолчанию скрипт. Известные вопросы: — Иногда он будет дважды произносить название оружия. Это не влияет на функциональность скрипта. Исправлю это позже. Версия всплывающей подсказки: — Эта версия показывает небольшую экранную коробку с названием выбранного вами оружия. — Работает только без границ. ЗАМЕТКИ: — Теперь есть только один скрипт, вы все равно можете выбрать между Рассказчиком или Подсказкой, перейдя в Настройки. — Если вы не используете чувствительность мыши в игре по умолчанию, настройте ее в настройках. — Если вы не используете стандартные игровые клавиши, настройте их в настройках. — Скрипт все еще может быть использован без графического интерфейса, все конфиги теперь находятся в урегулировании .ini. Вы можете вручную редактировать его.