Путешествуйте вместе с нами

wpid-55c9a30b858cb.jpg

Отдых на Кипре в июне Кипр в июне: что приготовил Остров Афродиты в начале лета? Кипр — остров, подходящий для отдыха в любой сезон. Но всё же лето на его побережье не сравнится ни с чем. Пока одни направления только начинают принимать отдыхающих в июне, Кипр в этом месяце уже находится на пике популярности: он балует гостей массой развлечений и тёплым ...

 

Достопримечательности

wpid-55c9a2fc5ef68.jpg

Лимассол: море впечатлений и море английского Море, солнце, дискотеки, бары и … курсы английского! Да-да, не удивляйтесь, Лимассол - это не только кипящий весельем отдых и захватывающие экскурсии, это еще и отличная возможность выучить или усовершенствовать свои познания в английском языке.

 
wpid-55c9a3132e533.jpg

Хотя, и здесь есть свои обитатели, как можно заметить. С этого ракурса (на нижнем фото) у площади побольше цвета, оттого на ум приходит Ницца. На заднем плане вы можете видеть наполовину недостроенное колесо обозрения. В этот же день, после обеда оно будет собрано полностью, но кататься на нем нельзя будет еще несколько дней… Таким образом, моя мечта подняться над старым портом Марселя так и не осуществится)

 
wpid-55c9a486e3ec9.jpg

Что такое Марсель? Для меня это сочетание большой деревни и города. Здесь я могу отвести душу, гуляя по узким улицам, между желтыми домиками и ярко-выкрашенными лодками, пить чай на столе, застеленном цветастой клеенкой, и наблюдать, как чайка ждет своего завтрака около окна с кружевным тюлем… Это Марсель деревенский. Просто не знаю, как еще назвать эту атмосферу… Атмосферу маленьких городов юга Франции. Я рада, что эта аура не растворилось в размерах, ритме, населенности и статусе Марселя.