Путешествуйте вместе с нами

wpid-55c9a30b858cb.jpg

Отель, который украсит ваш отдых! Чем больше человек путешествует, тем больше внимания он уделяет качеству отдыха. Приоритетным становиться не только расположение гостиницы, привлекательность интерьера и качество кухни, но и обходительность портье, улыбчивость горничных, внимательность ан

 

Достопримечательности

wpid-55c9a2fc5ef68.jpg

Немного кадров с холма Нотр-дам де Ля Гард. Здесь открываются прекрасные виды, в том числе и на предмарселье, на домики и виллы с красными крышами… Да, и на ум приходит парралель с Холмом Шато в Ницце. Вдыхать южный хвойный воздух, любить и получать удовольствие от того, что ты здесь! Вот, что здесь надо делать!

 
wpid-55c9a3132e533.jpg

Пляж в Айя-Напе Любознательные одиночки могут отправиться на экскурсию по достопримечательностям Кипра: здесь сохранились древние монастыри и крепости разных эпох. Интересующиеся греческой мифологией могут посетить место рождения Афродиты. Правда, почти на каждом греческом острове будут показывать то самое место, где богиня зародилась из пены морской, но бухта Афродиты на Кипре в любом случае место очень живописное, так что его стоит увидеть.

 
wpid-55c9a486e3ec9.jpg

Караван в алжирской пустыне Несмотря на то, что протяженность средиземноморского побережья Алжира составляет более тысячи километров, пляжных курортов здесь очень мало, большинство туристов отдыхают в Оране и в окрестностях столицы, которая тоже носит имя Алжир. С другой стороны, можно любоваться морем как оно есть, читая или перечитывая романы Камю - действие многих его произведений разворачивается в жарких алжирских городках у моря. Когда ты один и у тебя много свободного времени, от размышлений об экзистенциальных проблемах все равно не уйти.