Путешествуйте вместе с нами

wpid-55c9a30b858cb.jpg

А я посмотрела все три части только после своего первого визита в Марсель. Если вы любитель этого региона, и Марселя, в частности, то фильм посмотреть надо обязательно. Получите удовольствие. Особенно интересно, сравнивать фасады и интерьеры нынешние и те, что в фильме… Я вглядывалась в каждый кадр)

 

Достопримечательности

wpid-55c9a2fc5ef68.jpg

Что такое Марсель? Для меня это сочетание большой деревни и города. Здесь я могу отвести душу, гуляя по узким улицам, между желтыми домиками и ярко-выкрашенными лодками, пить чай на столе, застеленном цветастой клеенкой, и наблюдать, как чайка ждет своего завтрака около окна с кружевным тюлем… Это Марсель деревенский. Просто не знаю, как еще назвать эту атмосферу… Атмосферу маленьких городов юга Франции. Я рада, что эта аура не растворилось в размерах, ритме, населенности и статусе Марселя.

 
wpid-55c9a3132e533.jpg

Зима. Что делать нам на Кипре? Что такое несезон? Это когда розовые фламинго на озерах собираются в стаи, чтобы лететь в теплые края. По пляжу гуляет местный пеликан, прозванный русскими Тотошкой, который, словно жирный курортный кот где-нибудь в пансионате под Сухуми, ест не ...

 
wpid-55c9a486e3ec9.jpg

Огни Паттайи Во-вторых, в Таиланде около 93 процентов населения - буддисты. Так что те, кто ищут просветления и уединения, могут отправиться на север страны, где нет моря и меньше туристов, зато есть древние города и удивительные монастыри и храмы. Для начала можно посетить Чианграй, бывшую столицу королевства Ланна, где находятся не только древние памятники, но и удивительный Белый храм (Ват Ронг Кхун), который был возведен в 1997 году.