Путешествуйте вместе с нами

wpid-55c9a30b858cb.jpg

Интересные факты о Кипре Восемь интересных фактов о Кипре На Кипре есть все возможности для превосходного отдыха - пляжи, чтобы забыть о суете, руины, чтобы погрузиться в прошлое, и вкуснейшая национальная кухня, чтобы «попробовать остров на вкус». В одних местах не смолкает шум клубов, в то время как поблизости найдутся старинные ...

 

Достопримечательности

wpid-55c9a2fc5ef68.jpg

Что привезти с Кипра Во время чудесного отдыха на Кипре, невольно задаешься вопросом - что привезти с Кипра? Ведь хочется привезти частичку этого солнца, каплю моря и дуновение ветерка. Однако выбирать приходится из более материальных вещей. Так какие же сувениры предлагает нам эта гостеприимная страна?

 
wpid-55c9a3132e533.jpg

Пляж в Айя-Напе Любознательные одиночки могут отправиться на экскурсию по достопримечательностям Кипра: здесь сохранились древние монастыри и крепости разных эпох. Интересующиеся греческой мифологией могут посетить место рождения Афродиты. Правда, почти на каждом греческом острове будут показывать то самое место, где богиня зародилась из пены морской, но бухта Афродиты на Кипре в любом случае место очень живописное, так что его стоит увидеть.

 
wpid-55c9a486e3ec9.jpg

Есть несколько типов людей, которые путешествуют в одиночку. Одни просто не нашли себе компанию на выбранные даты, но не захотели лишаться отпуска из-за такой ерунды. Другие путешествуют как раз для того, чтобы с кем-нибудь познакомиться - это любители курортных романов. Третьи делают это сознательно, поскольку у таких путешествий есть масса плюсов. Главный из них - возможность не отвлекаться на попутчиков и сразу погрузиться в культуру другой страны. Такое путешествие позволяет понять себя и очистить голову от хлама. Наконец, путешествие в одиночку часто превращается в настоящее испытание, если выбрать достаточно сложный маршрут. Мы постарались учесть интересы всех этих типов путешественников и подготовили список мест и маршрутов, которые могут заинтересовать одиночек. Этот список ориентирован, в первую очередь, на мужчин: более спокойная и безопасная "женская версия" здесь.